タイム ライン ストーリー。

代わりに他の広告が表示されるようになります。

左:フィルターを選択/端末内の画像を選択 右:アイコンを長押しすると動画を撮影できる 写真を撮影するなら、まずフィルターアイコンを左右にスライドして好きなフィルターを選択。

今回は投稿をしたいので「投稿」をタップします。
ただ消したいストーリー投稿を開いて「・・・」マークをタップして「削除」を選べばokです 既読した友だちを確認できる「足跡」機能とは? LINEストーリーでは、投稿を既読(閲覧)した友だちを確認できる「足跡」機能があります
【全体公開】 友だちと友だち以外の人が投稿を見ることができます ネット上の声を調べてみると、「そもそも(LINEの)タイムライン使ってない」という声が圧倒的だ
ストーリーは投稿されてから24時間後に自動的に消えるので、気になる投稿があれば早めに見ておきましょう ストーリー投稿では若年層へアプローチ
タイムラインの見方 タイムラインの見方から解説していきます この数字から自分の投稿を見た人数を確認することができます
入力したメッセージはストーリーの投稿には表示されず、他のユーザーが見ることはできません インスタグラムが判断をして、その広告主に対して警告や広告の表示を停止するというような措置が取られます
LINEで勝手にストーリーに投稿される場合の対処法 下記では、LINEで勝手にストーリーに投稿される場合の対処法を紹介していきます タイムラインを通して、そのときの気分や近況を簡単に、かつ印象的に伝えることができます
89
新しい友だちリストを作成をタップ。 いいね・コメント(メッセージ)を送る 友だちが投稿したストーリーには、いいねやコメント(メッセージ)を送ることができます。 リアルの友人に対して公開、非公開を分けるとトラブルの原因にもなるので注意しましょう。 一度に投稿できる画像は1枚で、動画は15秒までになります。 画面下部の公開範囲をタップして範囲を選択。
24 9